[音乐fun88乐天堂]

  

音乐fun88乐天堂“请进来”系列活动---旅美钢琴演奏家郭大好

  

钢琴大师课简讯

  

 

  

201861214:00,在附二楼101教室音乐fun88乐天堂举行了“请进来”系列活动---旅美钢琴演奏家郭大好钢琴大师课。本次大师课由侯静宜院长主持,音乐fun88乐天堂钢琴系全体教师和2016级、2017级全体学生到场观摩。

  

首先,由钢琴演奏家郭大好指导音乐fun88乐天堂学生贺梦佳、黄天雨演奏贝多芬钢琴奏鸣曲。然后是钢琴演奏家郭大好对音乐fun88乐天堂师生在钢琴教学与演奏方面提出的问题进行现场答疑。

  

钢琴演奏家郭大好认为:要演奏好贝多芬钢琴奏鸣曲要深刻领悟贝多芬钢琴奏鸣曲中的交响化音乐思维,把握其中的每一个演奏细节,上升到联想交响乐音色的高度,这样奏鸣曲的音乐层次更丰富。

  

 

  

  

 

  

  

旅美钢琴演奏家郭大好指导贺梦佳同学钢琴演奏

  

 

  

  

旅美钢琴演奏家郭大好指导黄天雨同学钢琴演奏

  

 

  

  

音乐fun88乐天堂师生与钢琴演奏家郭大好合影留念

  

 

  

 

  

 

  

fun88乐天堂音乐fun88乐天堂

  

     二〇一八年六月十三日

 
fun88乐天堂 版权所有