[音乐fun88乐天堂]

  

音乐fun88乐天堂第四届“五项全能”大赛简讯

  

 

  

2018年713日09:0016:00,由fun88乐天堂音乐fun88乐天堂主办,fun88乐天堂音乐fun88乐天堂团总支学生会承办的音乐fun88乐天堂第四届五项全能大赛在附二楼101教室成功举行。担任本次大赛评委的是:南艺术fun88乐天堂文华fun88乐天堂团书记董创老师;音乐fun88乐天堂团总支书记马振磊老师;音乐fun88乐天堂声乐系陈旭教授、钢琴系罗婷副教授、音教系李剑波老师。

  

本届大五个比赛项目按照声乐演唱、器乐演奏、自弹自唱、乐理知识、合唱指挥的顺序依次进行,最终评选出三等奖3名;二等奖2名;一等奖1名。

  

经过评选,荣获本次大赛三等奖的是2015级张萃、何书敏,2016级李康飞;荣获二等奖的是2016级李晓林、范帅丰荣获一等奖的是2015级黎海新。

  

  

 

  

  

音乐fun88乐天堂团总支书记马振磊老师为三等奖获得者颁奖

  

 

  

  

音乐fun88乐天堂罗婷副教授为二等奖获得者颁奖

  

 

  

  

文华fun88乐天堂团委书记董创老师为一等奖获得者颁奖

  

 

  

  

师生合影留念

  

 

  

 

  

fun88乐天堂音乐fun88乐天堂

  

二〇一八年七

  

 

 
fun88乐天堂 版权所有