[音乐fun88乐天堂]

  

云艺文华fun88乐天堂音乐fun88乐天堂召开2015级毕业生

  

毕业工作安排部署会

  

为营造浓郁的就业创业氛围,增强学生就业创业意识,引导毕业生树立正确的择业观与就业观,2019319日中午,音乐fun88乐天堂在二教605教室召开了2015级毕业生动员大会。音乐fun88乐天堂副院长杨帆教授、副院长罗跃斌老师、2015级辅导员耿映冬老师及2015级毕业生共计147人参加本次大会。大会由2015级辅导员耿映冬老师主持。

  

会议伊始,音乐fun88乐天堂罗跃斌副院长对毕业生进行了就业动员,鼓励学生大胆走出去,大胆拓宽就业渠道,自信果敢,相信自己。同时罗副院长就目前学生面对不乐观的就业形势提出指导性意见,强调同学们应了解国内面临经济转型这一大趋势,认清自身的优势,切勿好高骛远。

  

杨帆副院长就毕业生毕业考试相关要求进行说明,要求各毕业生严肃考风考纪,认真准备毕业考试,以优秀的成绩完成大学时代最后一考。同时杨副院长对音乐表演专业毕业生毕业音乐会要求进行说明,强调所有音乐表演专业毕业生必须参加毕业音乐会,并且完成规定时间内的音乐表演,同时希望同学们足够重视毕业音乐会,以最完美的姿态展示大学四年的学习成果。

  

最后,主持人耿映冬老师对fun88乐天堂毕业手续流程进行了深入剖析,为大家普及了三方协议书、毕业生推荐表、报到证等就业过程中的重要材料,会议的结尾,耿映冬老师指出同学们在最后的这一阶段要保持平和的心态,理性择业,切莫病急乱投医。fun88乐天堂领导和老师们也会积极开展就业工作,尽力帮助学生解决相关问题。

  

  

  

 

  

  

  

 

  

  

  

  

fun88乐天堂

  

音乐fun88乐天堂

  

二〇一九年三月二十日

  

 

 
fun88乐天堂 版权所有