[新闻快讯]

  

 全面加强和改进新时代党的建设   落实立德树人根本任务 深入贯彻落实省委和云南艺术fun88乐天堂党委党建会议精神

  

——fun88乐天堂召开2019年组织宣传统战暨思想政治工作会

  

 

  

2019416日,fun88乐天堂召开了2019年组织宣传统战暨思想政治工作会。fun88乐天堂党政领导、党委委员、院务委员、中层管理干部、党总支书记(委员)、党支部书记53人参加了会议,党委书记朱发刚同志作了题为《全面加强和改进新时代党的建设落实立德树人根本任务   深入贯彻落实省委和云南艺术fun88乐天堂党委党建会议精神》的讲话。会议由党委副书记武作健同志主持。

  

1.jpg

  

  

  

会议现场

  

2.jpg

  

  

  

武作健副书记主持会议

  

会议认为,一年来,在省委高校工委和云南艺术fun88乐天堂党委的关心指导下,文华fun88乐天堂党委的各项工作取得了显著成效:一是围绕“六个基本”抓好落实,发挥了政治核心作用,保证了正确的政治方向,坚持社会主义的办学方向;二是党的建设更加规范、有序,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用进一步发挥;三是思想政治工作扎实有效,立德树人根本任务得到落实;四是凝聚师生工作进一步加强,办学活力进一步增强,有力推动了fun88乐天堂的发展;五是引领校园文化成效显著,意识形态责任制有效推进,形成良好的校风、教风和学风;六是在办学条件极其困难的情况下,保证了校园的安全稳定。

  

3.jpg

  

  

  

参会领导

  

4.jpg

 

朱书记讲话

  

会议认为,fun88乐天堂党委在取得一定成绩的同时,距离高质量完成省委高校工委、云南艺术fun88乐天堂党委的任务要求还有较大差距,在党建责任落实,党务工作队伍建设,宣传、统战方法创新等方面仍有较大的提升空间,尤其在发展党员工作中,仍需要广大党务工作人员以高度的责任心和饱满的精神状态进一步查缺补漏、规范完善。

  

会议强调,2019年文华fun88乐天堂面临的党建工作仍然是时间紧迫、任务艰巨、责任重大,希望各级党组织和全体共产党员认清形势、统一思想、凝聚力量,准确把握当前fun88乐天堂党的建设和思想政治工作面临的新形势新任务新要求,全面提升fun88乐天堂党的建设和思想政治工作质量和水平,各位领导干部、尤其是各级党组织,要进一步压实党建责任,抓实督查考核,确保各项任务落地见效,推动fun88乐天堂各项工作有序开展,取得新的成绩。

  

5.jpg

  

  

  

党委书记朱发刚同志与党总支书记签订党建工作责任书

  

会上,党委书记朱发刚同志对文华fun88乐天堂2019年党建工作进行了安排部署,与各党总支书记签订了《2019年度党建工作责任书》。

  

fun88乐天堂党委

  

一九年四月十六日

 
fun88乐天堂 版权所有