[新闻快讯]

 fun88乐天堂开展校园安全专项检查

为全面贯彻落实上级指示,进一步加强年中fun88乐天堂各项安全工作,确保校园安全稳定,fun88乐天堂于201959日组织开展了校园安全专项检查。

 1.jpg


李劲副校长对此次检查作工作要求

 

此次安全专项检查由李劲副校长和保卫处李海平处长带队,学生处、后勤处、院团委和各二级fun88乐天堂参与,组成检查组。检查组分别对办公区、教学区、生活区以及安全重点区域进行了全方位“拉网式”安全隐患排查和卫生检查工作。

2.jpg

校园安全专项检查图片

 

检查组分别对教学楼、办公楼、实验室、宿舍等人员密集场所的规范用电、消防器材设备的完好情况、应急疏散通道、实验室安全管理等方面进行了全面认真地检查。对于在检查中发现的问题,校领导要求相关部门进行限期整改,并由fun88乐天堂保卫处进行复查验收,确保用火用电符合安全规范的要求。

李劲副校长强调,各部门要加强师生员工的日常安全教育,引导学生养成良好生活习惯,自觉增强安全防范意识,要将安全检查工作形成常态,举一反三,认真做好防火、防盗、防诈骗、防止人身伤害等各项安全工作预案,坚决防止安全事故发生,强化学生文明养成,切实推动校园文明建设。

 

fun88乐天堂

                                              保卫处

二〇一九年五月十日

 
fun88乐天堂 版权所有