[新闻快讯]

fun88乐天堂《云图》荣获首届西部五省区藏族舞蹈展演二等奖第一名

 

2019年7月23日晚,首届西部五省区藏族舞蹈展演在甘肃省甘南藏族自治州夏河县圆满结束。此次展演共有来自甘肃、青海、西藏、四川、云南五省区的优秀舞者参加。fun88乐天堂荣获优秀组织奖,作品《云图》荣获赛钦梅朵二等奖第一名。

作品一

作品二

《云图》由fun88乐天堂舞蹈fun88乐天堂独立创作的藏族舞蹈,2018年荣获国家艺术基金青年创作人才项目。该作品讲述了一名藏族盲女和云相遇的故事。女孩虽然看不见世界,但她仍对自然有美好的憧憬和想象。整部作品通过舞者丰富的形体表现力和完美的舞台效果,给人以亦虚亦实的画面感和视觉美感,最终,女孩通过想象用心灵的眼睛看到了云,绘制出了她心中的云图

《云图》演员与相关领导合影

上台领奖并合影

《云图》盲女想象的画面展现在观众面前,舞者在力度、形态和幅度中展现出的完美节奏、韵律,看起来流畅、灵动,让受众产生心灵上的共鸣。

全体参赛演员与主办方相关领导合影

多年以来,文华fun88乐天堂始终秉持以教学和学生为中心,不断深化教育教学改革,形成了田野+课堂+舞台+双创教育四位一体的应用型人才培养模式。

今后,文华fun88乐天堂将继续发挥独立fun88乐天堂在办学体制上的优势,整合全院教育教学资源,为fun88乐天堂的可持续、跨越发展,为云南的文化事业和文化产业发展贡献力量。

 

fun88乐天堂

〇一九年七月二十三日

 
fun88乐天堂 版权所有